संतरा (Orange)

लाभ: विटामिन C का बेहतरीन स्रोत, जो सर्दियों में सर्दी-जुकाम से बचाता है। कैसे खाएं: सीधे खाएं या जूस बनाकर पिएं।

सेब (Apple)

लाभ: यह फाइबर और एंटीऑक्सीडेंट्स से भरपूर होता है, जो पाचन को सुधारता है और त्वचा को निखारता है। कैसे खाएं: स्लाइस में काटकर या सलाद में मिलाकर।

अनार (Pomegranate)

लाभ: यह रक्त निर्माण में मदद करता है और शरीर को सर्दियों की ठंडक से बचाने के लिए उर्जा प्रदान करता है। कैसे खाएं: दानों को सीधा खाएं या जूस बनाएं।

खजूर (Dates)

लाभ: ऊर्जा और आयरन का बेहतरीन स्रोत, जो सर्दियों में शरीर को गर्म रखता है। कैसे खाएं: दूध में मिलाकर या स्नैक्स के रूप में।

अमरूद (Guava)

लाभ: विटामिन C और फाइबर से भरपूर, यह फल इम्यूनिटी को मजबूत करता है। कैसे खाएं: कच्चा या चटनी बनाकर।