आंध्र प्रदेश कच्चे आम के उत्पादन में दूसरे स्थान पर है, जो राष्ट्रीय उत्पादन में लगभग 18% का योगदान देता है. यह राज्य अपनी प्रसिद्ध बंगनपल्ली किस्म के लिए जाना जाता है,
4.5 मिलियन टन से अधिक उत्पादन के साथ, उत्तर प्रदेश भारत में सबसे बड़ा आम उत्पादक राज्य है। लखनऊ सफेद, दशहरी, लंगड़ा, और चौसा जैसे कई लोकप्रिय आम किस्में यहाँ उगाई जाती हैं।
कर्नाटक कच्चे आम के उत्पादन में कुल मिलाकर 14% के साथ देश में तीसरे स्थान पर है। यह राज्य बदामी आम के लिए प्रसिद्ध है, जिसे इसके स्वादिष्ट स्वाद और मजबूत सुगंध के लिए जाना जाता है।
बिहार कच्चे आम के उत्पादन में चौथे स्थान पर है, जो राष्ट्रीय उत्पादन में लगभग 12% का योगदान देता है। यह राज्य लंगड़ा आम के लिए जाना जाता है, जो अपने मीठे और तीखे स्वाद के लिए लोकप्रिय है।
गुजरात कच्चे आम के उत्पादन में कुल मिलाकर 9.5% के साथ देश में पांचवें स्थान पर है। यह राज्य केसर आम के लिए जाना जाता है, जिसे "आमों की रानी" के रूप में भी जाना जाता है और यह अपने मीठे स्वाद और απαરા (अपारा - अद्वितीय) सुगंध के लिए प्रसिद्ध है।