आल्फांसो (Alphonso)

मीठा, सुगंधित गूदा और मुलायम बनावट, यह आम स्वाद में बेहद खास और लोकप्रिय होता है।

दसहरी (Dasheri)

रसदार और सुगंधित गूदा के साथ, यह आम मिठास में भरपूर और उत्तर भारत में बहुत पसंद किया जाता है।

केसर (Kesar)

सुनहरा रंग और मलाईदार गूदा वाला, यह आम मिठास और सुगंध में उत्कृष्टता प्रदान करता है।

चौंसा (Chausa)

गाढ़ा, मलाईदार गूदा और खास मिठास के साथ, यह आम पाकिस्तान और उत्तर भारत में बहुत प्रसिद्ध है।

पद्मा (Padma)

दक्षिण भारत में उगाया जाने वाला, इसका मलाईदार गूदा और अत्यधिक मीठा स्वाद आम प्रेमियों को बहुत भाता है।